عافية , عافيه
مرحبـــــا بك في منتديات عافية نتمنى منك التسجيل و مشاركتنا أبـــداعاتك اذا لا تعرف التسجيل في المنتدى أذهب الى قسم الشروحات و المساعدة

عافية , عافيه

عافية نت , عافيه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات العافية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط عافية , عافيه على موقع حفض الصفحات
التبادل الاعلاني
منتديات صوت عمان
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 دجاج عالطريقه التركيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TaQaWy
_~_W-394<


عدد المساهمات : 404
نقاط : 1186
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 23
الموقع : ولاية طااقة

مُساهمةموضوع: دجاج عالطريقه التركيه   الأحد سبتمبر 12, 2010 10:31 am








دجاجتين مقطعة قطع متوسطة مخلي منها العظم والجلد
بصلتين مقطعة شرائح
حبتين فلفل حلو مقطع شرائح
حبتين طماطم معصورة
ملعقة شاي فلفل أسود
_ ملعقة شاي كمون
نصف ملعقة ملح أوحسب الرغبة
نصف ملعقة ثوم مدقوق
ربع كاسة زيت
ربع كاسة زبدة





أغسلي الدجاج جيدا
ضعي الزبدة والزيت في قدر وضعيه علي النار وضعي الدجاج ويقلب لمدة 4-5دقائق وانشليه وضعيه جانبا
ضعي علي النفس الزيت البصل ويقلب وضعي الفلفل والثوم ويقلب لمدة دقيقتين
ضعي عليه البهارات وعصير الطماطم والملح وأعيدي الدجاج إلي القدر واتركيه إلي أن يشرب مائه ويبقي فيه ماء قليل
يوضع في الطبق ويقدم


************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3afiah.mam9.com
 
دجاج عالطريقه التركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عافية , عافيه :: قسم الطبخ و الأكلات الشعبية :: أطباق رئيسة-
انتقل الى: