عافية , عافيه
مرحبـــــا بك في منتديات عافية نتمنى منك التسجيل و مشاركتنا أبـــداعاتك اذا لا تعرف التسجيل في المنتدى أذهب الى قسم الشروحات و المساعدة

عافية , عافيه

عافية نت , عافيه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات العافية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط عافية , عافيه على موقع حفض الصفحات
التبادل الاعلاني
منتديات صوت عمان
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 صينية سمك بالطحينه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TaQaWy
_~_W-394<


عدد المساهمات : 404
نقاط : 1186
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 23
الموقع : ولاية طااقة

مُساهمةموضوع: صينية سمك بالطحينه   الأحد سبتمبر 12, 2010 10:44 am


صينية سمك بالطحينه


1 كيلو سمك بوري أو وقار قشر بياض
2 بصلة متوسطة تقطع شرائح
2 ثمرة فلفل أخضر تقطع شرائح
رأس ثوم مفري
3 ملاعق بقدونس مفري ناعم
نصف كوب عصير ليمون
1 كوب طحينة
ملح و فلفل و بهار و كمون
زيت
* [size=12]

يغسل السمك جيداً و ينظف
يخلط البصل و الثوم و الفلفل وربع كوب عصير ليمون و التوابل
يتبل السمك بالخلطة المعدة و يحشى من الداخل بها
تدهن صينية من الداخل
يرص السمك داخل الصينية و يرش وجهه بالزيت
تغطى الصينية و توضع فى الفرن
تجهز الطحينة بأن يضاف إليها قليل من الماء وعصير الليمون والتوابل
تخفق جيداً حتى يخف قوامها
يرفع غطاء الصينية قبل إتمام نضج السمك بحوالي ثلث ساعة
تصب الطحينة فوق السمك
يعاد السمك للفرن حتى يتم إنضاجه
يقدم ساخناً ويجمل بشرائح الليمون وبالهناء والشفاء
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3afiah.mam9.com
 
صينية سمك بالطحينه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عافية , عافيه :: قسم الطبخ و الأكلات الشعبية :: أطباق رئيسة-
انتقل الى: