عافية , عافيه
مرحبـــــا بك في منتديات عافية نتمنى منك التسجيل و مشاركتنا أبـــداعاتك اذا لا تعرف التسجيل في المنتدى أذهب الى قسم الشروحات و المساعدة

عافية , عافيه

عافية نت , عافيه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات العافية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط عافية , عافيه على موقع حفض الصفحات
التبادل الاعلاني
منتديات صوت عمان
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 أصابع الأستيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TaQaWy
_~_W-394<


عدد المساهمات : 404
نقاط : 1186
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 22
الموقع : ولاية طااقة

مُساهمةموضوع: أصابع الأستيك   الإثنين سبتمبر 13, 2010 11:00 am



كيلو لحم بتلو مقطع إلى شرائح خفيفة
ربع كاسة صلصة صويا
ملقتين طعام عصير ليمون
بصلة مفرومة فرم ناعم
ملعقة شاي فلفل أسود وقرفة
اثنين ملعقة طعام خل
اثنين بيض مخفوقة
اثنين ملعقة ملح أو حسب الرغبة
كأسة بقسمات مطحون
نصف كأس زيت مع نصف كأس زبده للقلي .
[size=12]

يدق اللحم بيد الهوند دق خفيف ثم يوضع في زبدية البصل المفروم وصلصلة الصويا والليمون والخل وقلبية جيداً ثم ضعية علي الأستيك وقلبية جيداً ويغطى وترك لمدة ساعتان. ثم يوضع الفلفل الاسود والقرفة علي البقسمات وقلبية جيداً ويوضع جانباً . يصفى الأستيك ثم يغمس شرائح الأستيك في خليط البيض ثم اغمسها في البقسمات وهكذا حتى ينتهى المقدار ثم يقلي على نار هادئة مع الضغط بالملعقة على الاستيك ويجب أن تقلي كل واحدة على حدة ثم ضعية على ورق ماص للزيت ثم تقطع بالسكينة على شكل أصابع .
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3afiah.mam9.com
 
أصابع الأستيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عافية , عافيه :: قسم الطبخ و الأكلات الشعبية :: أطباق رئيسة-
انتقل الى: