عافية , عافيه
مرحبـــــا بك في منتديات عافية نتمنى منك التسجيل و مشاركتنا أبـــداعاتك اذا لا تعرف التسجيل في المنتدى أذهب الى قسم الشروحات و المساعدة
عافية , عافيه
مرحبـــــا بك في منتديات عافية نتمنى منك التسجيل و مشاركتنا أبـــداعاتك اذا لا تعرف التسجيل في المنتدى أذهب الى قسم الشروحات و المساعدة
عافية , عافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عافية , عافيه

عافية نت , عافيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات العافية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط عافية , عافيه على موقع حفض الصفحات
التبادل الاعلاني
منتديات صوت عمان
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

  مكرونه فوتشيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TaQaWy
_~_W-394<



عدد المساهمات : 404
نقاط : 1186
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 29
الموقع : ولاية طااقة

 مكرونه فوتشيني Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه فوتشيني    مكرونه فوتشيني Emptyالأحد سبتمبر 12, 2010 10:41 am


مكرونه فوتشيني
 مكرونه فوتشيني C

 مكرونه فوتشيني Koka2
كرتون/مكرونة فوتشيني "[size=9] شرائط"
حبتين/بصل مقطع حلقات
صدور دجاج بدون عظم مقطعه مكعبات ع حسب كمية المقادير
مشروم
"فطر" مقطع ..على حسب الرغبه
ماجي
,, ملح ,, فلفل اسود,, بهارات
جبن سايل
... تقريباً نص كاس
قشطه
..نص علبه
شوي زيت لحمس البصل
..3 ملاعق كبيرة
3 اكوب
/ماء < واذا احتاج زيادة زودوا

.
.

 مكرونه فوتشيني Koka1

نحمس البصل مع شوي زيت لحدّ ما يذبل
وبعدين نضيف له الدجاج ونحمسه ع النار شوي

وبعد كذا نضيف له مويه والملح والبهارات والماجي والفلفل
ونتركه لحدّ مايستوي الدجاج ونضيف له المشروم
,, ونسلق المكرونة مع ماء وماجي وشوي بهارات
تقريباً لمدة 10 دقايق الى ربع ساعه
وبعد كذا نصفِّيها
,, ونضيفها على الدجاج
طبعاً يكون معها شوي مويه مو ناشفه مرة
وآآآخر شئ نضيف له الجبن والقشطه
ونحركه على النار شوي
وبعدين نحطه في صحن التقديم

************************
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3afiah.mam9.com
 
مكرونه فوتشيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عافية , عافيه :: قسم الطبخ و الأكلات الشعبية :: أطباق رئيسة-
انتقل الى: