عافية , عافيه
مرحبـــــا بك في منتديات عافية نتمنى منك التسجيل و مشاركتنا أبـــداعاتك اذا لا تعرف التسجيل في المنتدى أذهب الى قسم الشروحات و المساعدة
عافية , عافيه
مرحبـــــا بك في منتديات عافية نتمنى منك التسجيل و مشاركتنا أبـــداعاتك اذا لا تعرف التسجيل في المنتدى أذهب الى قسم الشروحات و المساعدة
عافية , عافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عافية , عافيه

عافية نت , عافيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات العافية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط عافية , عافيه على موقع حفض الصفحات
التبادل الاعلاني
منتديات صوت عمان
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 حلويات سهله

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلع الجنوب

عميدة المنتدى


عميدة المنتدى
دلع الجنوب


عدد المساهمات : 21
نقاط : 29
تاريخ التسجيل : 03/11/2010

حلويات سهله  Empty
مُساهمةموضوع: حلويات سهله    حلويات سهله  Emptyالأربعاء نوفمبر 03, 2010 7:15 pm

1 كوب كبير حليب مجفف (نيدو ) 0
سكر نصف كوب
جوز هند مبشور 4 ملاعق كبيره
بيض من 3 الى 4 للعجن حسب الحاجه 0
1 ملعقه صغيره بيكنج بودر
1 ملعقه صغيره فانيليا 0
________________
الطريقه
_________
اولا نقوم بوضع الحليب المجفف فى قدر ونقوم بتحميره حتى نحصل على لون ذهبى 0ونطفئ النار ونتركه يبرد قليلا وننتقل للمرحله الثانيه ___

ثانيا نضيف له المكونات الاخري الجافه ثم البيض ونعجن الجميع ولا يستحب استعمال الخلاط الكهربائى بل الافضل بالملعقه 0
___
ندهن صينيه الفرن بقليل من الزيت ونرش عليها قليل من الدقيق ثم نضيف خليط الكيكه السابقه
___
نراعى ان يكون الفرن حامى وحينما ندخل الكيكه نطفئ الفرن من الاعلى ونتركه فقط من الاسفل لمده عشر دقائق ثم بعد ذالك نشعل من الاعلى 0

________
نقوم بتحضير التوفى الذي سيوضع على الكيكه حالما تنضج وهو
1 علبه قشطه
1\2 كوب سكر
الطريقه نقوم باذابه السكر حتى يصبح لونه ذهبى ونضيف عليه فنجان من الماء حتى يذوب السكر ونخفف النار ونتركه حتى يذوب السكر مع الماء ثم نضيف القشطه ونحركه ونتركه يتكثف لمده 4 دقائق مع التحريك بين فتره واخري
_______
نتركه يبرد فى الثلاجه
وحينما تجهز الكيكه وتبرد ايضا نضيف التوفى على الوجه ونضيف الفستق او اللوز او الجوز المبشور للتزيين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kWiLaNi




عدد المساهمات : 6
نقاط : 6
تاريخ التسجيل : 10/10/2010

حلويات سهله  Empty
مُساهمةموضوع: صراااحه سهله بجربهاااااا وبطعمهاااااااااااااااااا ههههههههههه   حلويات سهله  Emptyالخميس نوفمبر 04, 2010 3:40 am

دلع الجنوب كتب:
1 كوب كبير حليب مجفف (نيدو ) 0
سكر نصف كوب
جوز هند مبشور 4 ملاعق كبيره
بيض من 3 الى 4 للعجن حسب الحاجه 0
1 ملعقه صغيره بيكنج بودر
1 ملعقه صغيره فانيليا 0
________________
الطريقه
_________
اولا نقوم بوضع الحليب المجفف فى قدر ونقوم بتحميره حتى نحصل على لون ذهبى 0ونطفئ النار ونتركه يبرد قليلا وننتقل للمرحله الثانيه ___

ثانيا نضيف له المكونات الاخري الجافه ثم البيض ونعجن الجميع ولا يستحب استعمال الخلاط الكهربائى بل الافضل بالملعقه 0
___
ندهن صينيه الفرن بقليل من الزيت ونرش عليها قليل من الدقيق ثم نضيف خليط الكيكه السابقه
___
نراعى ان يكون الفرن حامى وحينما ندخل الكيكه نطفئ الفرن من الاعلى ونتركه فقط من الاسفل لمده عشر دقائق ثم بعد ذالك نشعل من الاعلى 0

________
نقوم بتحضير التوفى الذي سيوضع على الكيكه حالما تنضج وهو
1 علبه قشطه
1\2 كوب سكر
الطريقه نقوم باذابه السكر حتى يصبح لونه ذهبى ونضيف عليه فنجان من الماء حتى يذوب السكر ونخفف النار ونتركه حتى يذوب السكر مع الماء ثم نضيف القشطه ونحركه ونتركه يتكثف لمده 4 دقائق مع التحريك بين فتره واخري
_______
نتركه يبرد فى الثلاجه
وحينما تجهز الكيكه وتبرد ايضا نضيف التوفى على الوجه ونضيف الفستق او اللوز او الجوز المبشور للتزيين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
TaQaWy
_~_W-394<



عدد المساهمات : 404
نقاط : 1186
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 29
الموقع : ولاية طااقة

حلويات سهله  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات سهله    حلويات سهله  Emptyالثلاثاء نوفمبر 16, 2010 10:58 am

تسلمممممممممممممممممممممممي فدييييييييييتتتتتتتتتتكككككككككككككك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3afiah.mam9.com
 
حلويات سهله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عافية , عافيه :: قسم الطبخ و الأكلات الشعبية :: أطباق الحلويات-
انتقل الى: